Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция не видит связи между захватом заложников в Ингольштадте и предвыборным митингом Ангелы Меркель

19 августа 2013, 14:16 UTC+3

Число заложников по-прежнему неизвестно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Полиция считает, что связи между захватом заложников в Старой ратуше Ингольштадта и намеченным на сегодня на вторую половину дня в этом баварском городе предвыборным мероприятием с участием канцлера Германии Ангелы Меркель нет. Об этом заявил представитель правоохранительных органов.

По его словам, пока неясно, состоится ли митинг в связи с инцидентом - мероприятие должно было пройти именно на Ратушной площади, которая сейчас полностью оцеплена полицией.

До сих пор неизвестно количество взятых в заложники людей. Мэр Ингольштадта Альфред Леманн, резиденция которого расположена в здании Старой ратуши, находится в безопасности.

По данным правоохранительных органов, они поддерживают с преступником постоянный контакт, стремясь к бесконфликтному разрешению ситуации.

Старая ратуша Ингольштадта, расположенная в северной части Ратушной площади, была построена в XIV веке, а в 1984 году подверглась основательной реконструкции. В 1960 году было возведено новое здание ратуши, однако старое используется и поныне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама