Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Племянница вице-президента США задержана за ссору с соседкой по квартире

18 сентября 2013, 3:55 UTC+3
Девушке были предъявлены обвинения в причинении беспокойства, оказании сопротивления при задержании и препятствовании отправлению правосудия
Материал из 1 страницы
Джозеф Байден, фото EPA/Dennis Brack

Джозеф Байден, фото EPA/Dennis Brack

НЬЮ-ЙОРК, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Племянница вице-президента США Джозефа Байдена - 26-летняя Кэролин Байден - была задержана во вторник в Нью- Йорке за ссору с соседкой по квартире. Об этом сообщили местные СМИ.

По их данным, Кэролин вела себя агрессивно и кричала на другую девушку по поводу квартплаты, после чего та вызвала полицию. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, Кэролин набросилась на них с кулаками, а затем не давала им надеть на себя наручники.

Девушке были предъявлены обвинения в причинении беспокойства, оказании сопротивления при задержании и препятствовании отправлению правосудия. Спустя несколько часов Кэролин заявила, что плохо себя чувствует, и была доставлена в больницу. Она должна явиться в суд 29 октября.

Кэролин Байден работает арт-дилером в Нью-Йорке. Как сообщила хозяйка квартиры, девушка задолжала ей некоторую сумму денег. По данным СМИ, аренда квартиры в этом доме, расположенном в престижном районе Трайбека на Манхэттене, стоит не менее 3,5 тыс долларов в месяц.

У Кэролин Байден не первый раз возникают проблемы с законом. В 2009 году она была задержана после перепалки по поводу платы за проезд на поезде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама