Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын китайского генерала приговорен к 10 годам тюрьмы за изнасилование

26 сентября 2013, 14:13 UTC+3
В ходе разбирательства он не признавал свою вину и пытался опровергнуть подозрения
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Гаврикова/. Сын 74-летнего китайского генерала Ли Шуанцзяна, занимающего также пост главы музыкального управления Академии искусств Народно-освободительной армии Китая / НОАК/, приговорен к 10 годам тюрьмы.

Как сообщают местные СМИ, пекинский районный суд вынес окончательный приговор семнадцатилетнему Ли Тяньи и четырем его сообщникам, которые обвинялись в изнасиловании 18-летней женщины. Все они были признаны виновными и получили сроки от трех лет условно и до 12 лет тюремного заключения.

В ходе разбирательства только Ли Тяньи не признавал свою вину и пытался опровергнуть подозрения. В течение всего судебного процесса он уверял, что "заплатил девушке за оказанную услугу" и никаких подробностей случившегося не помнит, так как был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Трое других подсудимых извинились перед потерпевшей и выплатили компенсацию в размере 450 тыс юаней /73,5 тыс долл США/.

Это уже не первый случай, когда поведение этого генеральского сына привлекает большое внимание общественности. Несколько лет назад он за рулем дорогой иномарки, не имея водительского удостоверения, протаранил другой автомобиль и подрался с его водителем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама