Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Старший сотрудник аппарата Белого дома уволен из-за неэтичного поведения в социальных сетях

23 октября 2013, 9:19 UTC+3

Американский чиновник нелицеприятно высказывался в адрес американских политиков и общественных деятелей в "Твиттере"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

Фото AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

ВАШИНГТОН, 23 октября.  /Корр. ИТАР-ТАСС/. Неэтичное поведение в социальных сетях стало причиной увольнения со службы старшего сотрудника аппарата Белого дома.

Как сообщает сегодня местная печать, Джофи Джозеф, отвечающий в администрации США за программы ядерного нераспространения и неоднократно принимавший участие в переговорах с Ираном, на протяжении последних двух лет анонимно нелицеприятно высказывался в адрес американских политиков и общественных деятелей в социальной сети "Твиттер" /Twitter/. Так, его критике неоднократно подвергались заместитель помощника президента Барака Обамы по вопросам национальной безопасности Бен Родс, а также бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. Последняя, по мнению Джозефа, вела провальную политику в ближневосточном регионе. "Она ставила множество амбициозных целей, но ни одну из них так и не смогла достичь", - говорится в кратком электронном послании, датированным прошлым месяцем.

В настоящее время уволенный чиновник отказывается от общения с журналистам, однако сделал краткий комментарий в одной из социальных сетей, в котором назвал себя "человеком, пишущим то, о чем остальные еще только думают". При этом Джозеф принес свои извинения всем тем, кого он мог неумышленно оскорбить.

Выступая на брифинге для журналистов, официальный представитель Белого дома подтвердил факт увольнения одного из сотрудников аппарата, однако от каких-либо дальнейших комментариев отказался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама