Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Известия": Египетский авиаперевозчик AlMasria присматривается к российскому рынку

30 октября 2013, 2:57 UTC+3 МОСКВА
До сих пор регулярные перевозки по маршрутам из Шарм-эш-Шейха и Хургады осуществляли только отечественные компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российские авиакомпании заметно снизили активность на египетском направлении, а на их место уже устремились египетские перевозчики. Так авиакомпания AlMasria может начать полеты в Москву и Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха и Хургады. До сих пор регулярные перевозки по маршрутам осуществляли только отечественные компании "Аэрофлот" и "Трансаэро". Об этом сегодня пишет газета "Известия".

Посольство Египта проинформировало российские власти, что египетский перевозчик AlMasria Universal Airlines собирается с ноября 2013 года начать регулярные полеты в Россию, сообщила Росавиация.

Турпоток в Египет резко упал за последние месяцы из-за беспорядков в стране. Летом после столкновений силовиков с исламистами в стране был введен режим чрезвычайного положения. В итоге число пассажиров в аэропортах Шарм-эш-Шейха и Хургады в сентябре упало в пять раз, сообщил оператор аэропортов.

Ростуризм в августе рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Египет, а турагентствам — приостановить продвижение и реализацию путевок в эту страну "до нормализации обстановки". Эти рекомендации все еще актуальны, сообщили в Ростуризме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама