Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия пока не будет выводить из системы обороны страны какие-то виды техники

18 ноября 2013, 16:37 UTC+3 МИНСК Ключникова Лариса

Президент Александр Лукашенко не считает целесообразным торопиться с выводом из состава ВВС и войск ПВО Белоруссии самолетов Су-27

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Саяпин Владимир

МИНСК, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не считает целесообразным торопиться с выводом из состава ВВС и войск ПВО самолетов Су-27.

"Допустим, надо ли нам Су-27 - очень мощный и дорогостоящий самолет. У нас их два десятка. Я высказался за то, что нам надо подумать и сохранить эти самолеты на какой-то, допустим, угрожаемый период, как бы это дорого ни было", - сказал он сегодня журналистам по итогам посещения 61-й истребительной авиабазы в Барановичах.

По его словам, есть смысл в модернизации некоторых образцов вооружения и военной техники. "То есть, исходя из опыта войн на арабской дуге, нам не надо торопиться выводить из системы обороны нашего государства какие-то виды техники", - отметил Лукашенко.

Президенту доложили об организации боевого дежурства в Вооруженных силах, перспективах развития ВВС и войск ПВО, порядке несения боевого дежурства по ПВО на авиационной базе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама