Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эмир Катара купил "Дворец тысячи и одной ночи", принадлежавший саудовскому принцу

25 ноября 2013, 9:19 UTC+3 РАБАТ Первин Мамед-заде
Речь идет об одной из самых дорогостоящих сделок в истории рынка недвижимости Марокко
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Весьма дорогостоящую покупку в сфере недвижимости сделал эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль Тани.

Как сообщает еженедельник "Телькель", молодой 33-летний правитель богатого государства на Аравийском полуострове приобрел в Марокко огромный дворец, принадлежавший саудовскому принцу Султану ибн Абдель Азизу Аль Сауду, скончавшемуся в октябре 2011 года.

Роскошное здание с великолепными апартаментами, получившее в местной прессе прозвище "Дворец тысячи и одной ночи", располагается в живописном месте на побережье Атлантического океана между курортными городами Агадир и Тагазут.

По данным журнала, покупка обошлась эмиру Катара в круглую сумму - более $300 млн. Речь идет об одной из самых дорогостоящих сделок в истории рынка недвижимости Марокко.

Как утверждает "Телькель", великолепный дворец будет служить местом отдыха и для бывшего правителя Катара шейха Хамада бен Халифы Аль Тани, который вышел на "политическую пенсию" после отречения от престола в июне нынешнего года в пользу своего сына шейхf Тамима.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама