Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биньямин Нетаньяху признал факт проведения тайных операций израильскими ВВС

26 декабря 2013, 19:59 UTC+3 ИЕРУСАЛИМ Андрей Широков

Премьер также отметил недавнюю волну ракетных и снайперских обстрелов Израиля с территории сектора Газа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

ИЕРУСАЛИМ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. ВВС Израиля проводили в последние годы тайные операции. Это признал в четверг премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, выступая на церемонии выпуска курсантов летного училища израильских ВВС.

"Тайные операции, проводившиеся израильскими ВВС в последние годы, свидетельствует о нашей решительности при отражении угроз нашему существованию", - сказал Нетаньяху.

Говоря о перспективах мирного соглашения с палестинцами, Нетаньяху заявил, что "после заключения любого мирного договора Израиль продолжит защищать себя своими силами". "Это единственный способ, которым мы сможем обезопасить себя в том случае, если мир не будет долгим, как это происходит в других частях Ближнего Востока", - объяснил израильский премьер.

Глава правительства также отметил недавнюю волну ракетных и снайперских обстрелов Израиля с территории сектора Газа. "Израиль считает ответственным за любое нападение с территории сектора Газа движение ХАМАС, и будет продолжать наносить удары по тем, кто нас атакует", - подчеркнул Биньямин Нетаньяху.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама