Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биньямин Нетаньяху признал факт проведения тайных операций израильскими ВВС

26 декабря 2013, 19:59 UTC+3 ИЕРУСАЛИМ Андрей Широков
Премьер также отметил недавнюю волну ракетных и снайперских обстрелов Израиля с территории сектора Газа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

ИЕРУСАЛИМ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. ВВС Израиля проводили в последние годы тайные операции. Это признал в четверг премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху, выступая на церемонии выпуска курсантов летного училища израильских ВВС.

"Тайные операции, проводившиеся израильскими ВВС в последние годы, свидетельствует о нашей решительности при отражении угроз нашему существованию", - сказал Нетаньяху.

Говоря о перспективах мирного соглашения с палестинцами, Нетаньяху заявил, что "после заключения любого мирного договора Израиль продолжит защищать себя своими силами". "Это единственный способ, которым мы сможем обезопасить себя в том случае, если мир не будет долгим, как это происходит в других частях Ближнего Востока", - объяснил израильский премьер.

Глава правительства также отметил недавнюю волну ракетных и снайперских обстрелов Израиля с территории сектора Газа. "Израиль считает ответственным за любое нападение с территории сектора Газа движение ХАМАС, и будет продолжать наносить удары по тем, кто нас атакует", - подчеркнул Биньямин Нетаньяху.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама