Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр: если оппозиция провалит "Женеву-2", то межсирийский диалог состоится в Дамаске

7 января 2014, 17:11 UTC+3 Дмитрий Зеленин

Министр информации Сирии Омран аз-Зоуби отметил, что "последнее слово останется за сирийским народом, который даст оценку достигнутым договоренностям на референдуме"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/YOUSSEF BADAWI

БЕЙРУТ, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Если "стамбульская коалиция" сорвет проведение конференции по мирному урегулированию в Женеве, то "это никак не повлияет на межсирийский диалог", заявил министр информации Сирии Омран аз-Зоуби. По его словам, "в таком случае переговоры между правительством и патриотической оппозицией состоятся в Дамаске".

"Мы хотим, чтобы форум в Женеве завершился успехом", - подчеркнул министр. При этом он отметил, что "последнее слово останется за сирийским народом, который даст оценку достигнутым договоренностям на референдуме". Аз-Зоуби полностью исключил возможность реализации в Женеве "саудовско-французского сценария".

Реакция сирийского министра последовала за сообщениями о разногласиях в рядах Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (НКОРС) на проходящем в Стамбуле заседании ее руководящего органа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама