Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье не ожидается дефицита молочной продукции после запрета продукции из Украины

29 июля 2014, 16:21 UTC+3 КРАСНОГОРСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/ , 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Дефицита молочной продукции в Подмосковье после запрета ввоза молока из Украины в РФ не будет. Об этом сегодня сообщил зампред правительства региона Денис Буцаев.

"Фермеры были готовы еще и до ввода запрета, - сказал Буцаев. - В настоящий момент мы считаем, что у нас достаточно хорошие перспективы для роста. И на региональном, и на федеральном уровне предприняты новые меры поддержки производителей молока".

"Мы понимаем, что при сокращении поступления иностранной продукции на рынок, будет большая востребованность в отношении той продукции, которая производится непосредственно у нас", - добавил он.

Как сообщил ранее Буцаев, из-за низкой рентабельности производство молока за последние двадцать лет в регионе снизилось с 1,8 млн тонн до 600 тыс тонн в год.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в этом году выступил с инициативой удвоить производство молока в регионе, чтобы удовлетворить потребности пищевых предприятий, расположенных на территории области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама