Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призеры Паралимпийских игр получили квартиры в Подмосковье

4 августа 2014, 18:02 UTC+3
Следж-хоккеист Дмитрий Лисов получил жилье в Домодедове, а его партнер по команде Вадим Селюкин - в Одинцове.
Материал из 1 страницы
Российский следж-хоккеист Дмитрий Лисов в матче против сборной Норвегии.

Российский следж-хоккеист Дмитрий Лисов в матче против сборной Норвегии.

© ИТАР-ТАСС / Владимир Смирнов

Серебряные призеры XI Паралимпийских зимних игр в Сочи, игроки сборной РФ по хоккею-следж Дмитрий Лисов и Вадим Селюкин получили двухкомнатные квартиры в Московской области.

«Дмитрий Лисов получил двухкомнатную квартиру площадью 62 квадратных метра в Домодедове, а Вадим Селюкин – двухкомнатную квартиру в Одинцове, ее площадь составляет 59 квадратных метров. Жилье будет сдано в этом году, обе квартиры расположены на втором этаже», – говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области

В марте Воробьев вручил спортсменам из Подмосковья, завоевавшим медали на XXII Олимпийских и XI Паралимпийских играх в Сочи, и их тренерам денежные премии и сертификаты на квартиры. Всего спортсмены из Подмосковья завоевали на Олимпийских играх в Сочи 12 медалей (по четыре медали каждого достоинства) и 28 медалей на Паралимпийских играх (восемь золотых, 14 серебряных и шесть бронзовых). Российский саночник Альберт Демченко на Олимпиаде в Сочи выиграл две серебряные медали, а шорт-трекист Владимир Григорьев завоевал золото и серебро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама