Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вьетнамскому концерну предложили три варианта размещения молочного комплекса в Подмосковье

28 июля 2015, 18:35 UTC+3
Комплекс на 200 тыс. голов может быть построен в Каширском, Воскресенском, Орехово-Зуевском или Лотошинском и Волоколамском районах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Совместную реализацию проекта с участием вьетнамского концерна TH-True Milk ("Настоящее молоко") по строительству молочного комплекса на 200 тыс. голов в Подмосковье обсудили в понедельник на рабочей встрече губернатора Московской области Андрея Воробьева с чрезвычайным и полномочным послом Республики Вьетнам в Российской Федерации Нгуен Тхань Шоном. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

"На встрече обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества в инвестиционной сфере. В частности, рассматривалась возможность совместной реализации на территории Подмосковья проекта с участием вьетнамского концерна TH-True Milk по строительству молочного комплекса на 200 тыс. голов. Компании было предложено три варианта размещения своего производства: в Каширском, Воскресенском, Орехово-Зуевском, Лотошинском и Волоколамском районах", - говорится в сообщении.

По словам Нгуен Тхань Шона, которого цитирует пресс-служба, инвестиции в Московскую область станут "яркими символами нашего сотрудничества". Губернатор региона подтвердил заинтересованность областного правительства в успешной реализации данного инвестиционного проекта.

"Я очень рассчитываю, что наши договоренности превратятся в реальный результат. Корпорация, которая доказала во Вьетнаме свою эффективность, сможет реализовать свои амбициозные планы на территории Подмосковья. Мы знаем, что вы посещали и рассматривали ряд территорий, и я понимаю, что Московская область была выбрана в честной конкурентной борьбе. Сейчас в период санкций есть определенные ограничения, поэтому важно, что наши стратегические партнеры, в число которых, несомненно, входит Республика Вьетнам, принимают вот такие важные решения о сотрудничестве", - приводятся в сообщении слова Воробьева.

В завершение встречи Нгуен Тхань Шон пригласил губернатора Московской области посетить Республику Вьетнам, где бы стороны могли продолжить обсуждение деталей совместного сотрудничества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама