Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вьетнамскому концерну предложили три варианта размещения молочного комплекса в Подмосковье

28 июля 2015, 18:35 UTC+3

Комплекс на 200 тыс. голов может быть построен в Каширском, Воскресенском, Орехово-Зуевском или Лотошинском и Волоколамском районах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Совместную реализацию проекта с участием вьетнамского концерна TH-True Milk ("Настоящее молоко") по строительству молочного комплекса на 200 тыс. голов в Подмосковье обсудили в понедельник на рабочей встрече губернатора Московской области Андрея Воробьева с чрезвычайным и полномочным послом Республики Вьетнам в Российской Федерации Нгуен Тхань Шоном. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

"На встрече обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества в инвестиционной сфере. В частности, рассматривалась возможность совместной реализации на территории Подмосковья проекта с участием вьетнамского концерна TH-True Milk по строительству молочного комплекса на 200 тыс. голов. Компании было предложено три варианта размещения своего производства: в Каширском, Воскресенском, Орехово-Зуевском, Лотошинском и Волоколамском районах", - говорится в сообщении.

По словам Нгуен Тхань Шона, которого цитирует пресс-служба, инвестиции в Московскую область станут "яркими символами нашего сотрудничества". Губернатор региона подтвердил заинтересованность областного правительства в успешной реализации данного инвестиционного проекта.

"Я очень рассчитываю, что наши договоренности превратятся в реальный результат. Корпорация, которая доказала во Вьетнаме свою эффективность, сможет реализовать свои амбициозные планы на территории Подмосковья. Мы знаем, что вы посещали и рассматривали ряд территорий, и я понимаю, что Московская область была выбрана в честной конкурентной борьбе. Сейчас в период санкций есть определенные ограничения, поэтому важно, что наши стратегические партнеры, в число которых, несомненно, входит Республика Вьетнам, принимают вот такие важные решения о сотрудничестве", - приводятся в сообщении слова Воробьева.

В завершение встречи Нгуен Тхань Шон пригласил губернатора Московской области посетить Республику Вьетнам, где бы стороны могли продолжить обсуждение деталей совместного сотрудничества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама