Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Особую экономическую зону планируют создать в подмосковном Фрязине до конца года

24 сентября 2015, 17:32 UTC+3
Для резидентов зоны действует пониженная ставка налога на прибыль и транспорт, они на 5-10 лет освобождаются от уплаты земельного налога и налога на имущество
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Особую экономическую зону (ОЭЗ) планируют создать в подмосковном Фрязине до конца 2015 года, также до конца года ожидают и первых резидентов. Об этом сообщил первый заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов.

"Мы сейчас рассматриваем возможность открытия особой экономической зоны во Фрязине. Связано оно с кластерной политикой, созданием промышленного кластера СВЧ-электроники на территории Фрязина, нашего наукограда. Надеюсь, что в скором времени мы эту работу завершим и еще третья особая экономическая зона в Московской области появится", - сказал он в интервью телеканалу "360° Подмосковье". По его словам, ОЭЗ будет создана до конца 2015 года, тогда же ожидаются первые резиденты.

Особая экономическая зона - территория, на которой действуют льготные условия для размещенных на ней предприятий. Для резидентов зоны действует пониженная ставка налога на прибыль и транспорт, они на 5-10 лет освобождаются от уплаты земельного налога и налога на имущество.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама