Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский велопарад будут транслировать камеры городского видеонаблюдения

28 мая 2015, 15:25 UTC+3

Трансляция будет организована по всему маршруту. Увидеть велопарад в интернете можно будет на сайте проекта "Окно в город"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ежегодный Московский велопарад

Ежегодный Московский велопарад

© Архив/ ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. В воскресенье, 31 мая, проект "Окно в город" будет транслировать V Московский велопарад с камер городского видеонаблюдения. Проследить за участниками масштабного велопробега можно будет на сайте проекта, сообщили в столичном департаменте информационных технологий.

Трансляция будет организована по всему маршруту - по Садовому кольцу, начиная от проспекта Сахарова, и нескольким бульварам. Как ожидается, участниками велопарада станут более 20 тысяч человек. Маршрут велопарада выбран не случайно: Бульварное и Садовое кольца уже в ближайшем будущем планируется сделать удобнее для передвижения пешеходов, велосипедистов, пассажиров городского транспорта и автомобилистов. Так, в скором времени в тестовом режиме будет запущена велосипедная дорожка на Бульварном кольце.

Жители ближайшего Подмосковья и отдаленных районов Москвы смогут 31 мая бесплатно провозить велосипеды в пригородных электропоездах. Также предусмотрен специальный тариф для желающих взять велосипед в городском прокате - повременная часть оплаты 31 мая будет зафиксирована, пользователи с любым активированным тарифным планом смогут пользоваться техникой с 12:00 до 14:00 мск и вернуть с 16:00 до 18:00 мск за 300 рублей.

Проект "Окно в город" уже транслировал такие события, как городские фестивали, крещенские купания, Масленицу, репетицию и Парад Победы на Красной площади.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама