Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 4,5 тысячи брошенных автомобилей убрали с московских улиц с начала года

8 июня 2015, 13:36 UTC+3

Хозяева более 100 машин не найдены

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Столичные коммунальщики выявили и обследовали 4,5 тысячи брошенных машин за пять месяцев текущего года. "Это автомобили, у которых отсутствует как минимум один из агрегатов - колесо, двигатель, двери, стекла", - сообщили сегодня корр. ТАСС в столичном департаменте жилищно-коммунального хозяйства.

Из них почти 2,5 тысячи транспортных средств приведены владельцами в порядок или убраны с улиц города. "В каждом округе выделены спецстоянки для хранения автохлама, на которые принудительно перемещено почти 2 тысячи автомобилей, владельцев которых не нашли", - уточнили в департаменте, добавив, что хозяева более 100 автомобилей не найдены, поэтому продолжается их поиск или работа по оформлению документов для принудительной эвакуации бесхозных машин.

В настоящее время на городских стоянках временного хранения находятся 2 520 автомобилей, информация о них размещена на сайтах управ районов. Также все сведения передаются в оперативном режиме в Единый диспетчерский центр ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства".

За период с 01 января по 31 мая владельцы забрали со спецстоянок более 1 тысячи брошенных машин. От 4 транспортных средств собственники отказались и в ближайшее время автомобили будут утилизированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама