Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава департамента культуры Москвы не исключает экспертизы ремонта театра на Таганке

16 июня 2015, 17:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июня. /ТАСС

"Те работы, которые были здесь проведены, у меня вызывают некие вопросы с точки зрения соблюдения технологий", - заявил Кибовский

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский не исключает проведения экспертизы пока еще не завершившегося ремонта в театре на Таганке.

"Такие вопросы наотмашь не решаются, но даже те работы, которые были здесь проведены, у меня вызывают некие вопросы с точки зрения соблюдения технологий", - сказал он во вторник по итогам рабочей встречи с директором театра Ириной Апексимовой.

Она, а также Николай Дупак, руководивший театром с 1964 по 1977 год и с 1978 по 1990 год, провели главу департамента по помещениям закрытого для зрителей театра. На экскурсии некоторые его представители, в частности режиссер Рената Сотириади, указывали на недостатки и нарушение технологии, сделанные во время ремонта.

"Возможно, отчасти та критика, которая звучала, в том числе со стороны руководства, может быть обоснована. Сейчас эти работы мы анализируем с техническим центром департамента культуры", - сказал Кибовский. Он отметил, что "есть вопросы, связанные с порядком проведения некоторых работ, на которые нам хотелось бы получить ответ".

Ремонт в театре на Таганке был начат при его прежнем директоре Владимире Флейшере, которого нынешней весной сменила Ирина Апексимова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама