Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди уличных музыкантов Москвы есть способные покорить оперную сцену, считает Кибовский

7 июля 2015, 15:51 UTC+3
"У нас и сегодня есть свои Фроси Бурлаковы, которые могут приехать и завоевать "олимпы" даже оперных сцен", - сказал руководитель столичного департамента культуры
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. Среди столичных уличных музыкантов есть талантливые исполнители, которые способны покорить большую сцену, в том числе оперную. Такое мнение после заседания комиссии Мосгордумы высказал руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Отвечая на вопрос корреспондента ТАСС, можно ли среди столичных уличных музыкантов выбрать следующего участника "Евровидения" от России, он отметил: "У нас творческих людей в стране хватает. Это, я думаю, ни для кого не секрет. У нас и сегодня есть свои Фроси Бурлаковы, которые могут приехать и завоевать "олимпы" даже оперных сцен. В этом никаких сомнений нет". В то же время Кибовский уточнил, что Москва не отбирает участников "Евровидения".

Участники заседания комиссии обсудили вопрос введения патентов для уличных художников и музыкантов. Комиссия Мосгордумы и департамент культуры намерены создать рабочую группу, которая займется разработкой нормативов для этих видов деятельности.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама