Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро ввели дресс-код для представителей службы безопасности

24 июля 2015, 17:28 UTC+3

Пассажиры жаловались на то, что сотрудники работают в сандалиях, тапочках или в спортивной одежде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Московский метрополитен ввел дресс-код для сотрудников службы безопасности в ответ на обращения пассажиров о неопрятности некоторых ее представителей. Об этом сообщает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

Там отметили, что с тех пор, как начала работать служба безопасности метро, где уже работают около двух тысяч человек, в метрополитен начали обращаться с жалобами на внешний вид этих сотрудников. Так, жаловались на то, что сотрудники работают в сандалиях, тапочках или в спортивной одежде.

"В ответ на жалобы Московский метрополитен ввел особый инструктаж, по которому все сотрудники должны иметь опрятный вид. Так, мужчины должны быть гладко выбриты, одеты в опрятную одежду классического фасона. Женщины не должны иметь кричащего маникюра, длинные волосы должны быть собраны в прическу", - сказал представитель пресс-службы.

Он подчеркнул, что исполнение этих правил никак не влияет на зарплату, то есть лишать премии сотрудников за его неисполнение никак не будут, как писали в некоторых СМИ. Но, если сотрудник будет всегда исполнять эти правила, это может стать одним из оснований для повышения по службе. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама