Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро ввели дресс-код для представителей службы безопасности

24 июля 2015, 17:28 UTC+3
Пассажиры жаловались на то, что сотрудники работают в сандалиях, тапочках или в спортивной одежде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Московский метрополитен ввел дресс-код для сотрудников службы безопасности в ответ на обращения пассажиров о неопрятности некоторых ее представителей. Об этом сообщает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) со ссылкой на пресс-службу столичной подземки.

Там отметили, что с тех пор, как начала работать служба безопасности метро, где уже работают около двух тысяч человек, в метрополитен начали обращаться с жалобами на внешний вид этих сотрудников. Так, жаловались на то, что сотрудники работают в сандалиях, тапочках или в спортивной одежде.

"В ответ на жалобы Московский метрополитен ввел особый инструктаж, по которому все сотрудники должны иметь опрятный вид. Так, мужчины должны быть гладко выбриты, одеты в опрятную одежду классического фасона. Женщины не должны иметь кричащего маникюра, длинные волосы должны быть собраны в прическу", - сказал представитель пресс-службы.

Он подчеркнул, что исполнение этих правил никак не влияет на зарплату, то есть лишать премии сотрудников за его неисполнение никак не будут, как писали в некоторых СМИ. Но, если сотрудник будет всегда исполнять эти правила, это может стать одним из оснований для повышения по службе. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама