Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строительство дороги между Варшавским и Каширским шоссе планируют начать в 2016 году

27 июля 2015, 11:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, июля. /ТАСС

Трасса, пересекающая железнодорожные пути, улучшит транспортную обстановку на юге Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС/Архив

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Строительство дороги, связывающей Каширское и Варшавское шоссе, может начаться в следующем году. Об этом сообщили в столичном стройкомплексе со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

"Окончательное решение о сроках проведения работ еще не принято", - отметил Хуснуллин. По его словам, эта дорога, пересекающая железнодорожные пути, улучшит транспортную обстановку на юге города. "Связка между Каширским и Варшавским шоссе является очень важной, особенно с учетом пересечения железнодорожных путей. Строительство этой дороги планируется в рамках проекта Южной рокады", - уточнил заммэра.

Южная рокада свяжет западный, южный и юго-восточный секторы города. Эта трасса, длиной 6,5 км, пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу /в районе Пролетарского проспекта/ к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские Пруды.

Новая межрайонная дорога обеспечит диагональную связь между западной, южной и юго-восточной частями города и снизит транспортную загруженность ряда вылетных магистралей. Кроме того, уменьшится транспортная нагрузка на центральную часть города, МКАД и Третье транспортное кольцо в южном и юго-восточном секторах города, уточнили в стройкомплексе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама