Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве выявлено более 10 тыс. водителей общественного транспорта, нарушивших ПДД

29 июля 2015, 16:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Тимошина
Столичная Госавтоинспекция с 22 по 27 июля провела рейд "Маршрутка"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Екатерина Тимошина/. В Москве сотрудники Управления ГИБДД провели рейд по проверке водителей, осуществляющих перевозку пассажиров в автобусах и маршрутных такси. Об этом ТАСС сообщили в Госавтоинспекции столицы.

Профилактическое мероприятие под названием "Маршрутка" проводилось с 22 по 27 июля. За это время было проверено более 15 тыс. транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки.

"За различные нарушения ПДД к административной ответственности привлечено более 10 тыс. водителей, из них 257 - за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, 318 - за нарушение правил остановки, 1750 - за нарушение правил использования световыми приборами, 2324 - за нарушение правил перевозки пассажиров", - сказали в управлении, отметив, что семь водителей управляли автобусами, не имея водительских прав.

При проведении осмотра транспортных средств сотрудники ДПС и технического надзора выявили 2902 случая управления с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена. При этом 9 автобусов эксплуатировались с неисправностями рулевого управления или тормозной системы. К административной ответственности привлечено 199 должностных лиц, отметили в управлении ГИБДД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама