Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы договариваются с инвесторами о сооружении съездов и разгонных полос на МКАД

17 августа 2015, 14:46 UTC+3
В настоящее время, по словам властей столицы, в активной фазе - переговоры с четырьмя - пятью крупными инвесторами
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Власти Москвы ведут переговоры с несколькими инвесторами о строительстве дополнительных съездов и разгонных полос на Московской кольцевой автодороге (МКАД). Об этом сообщил в понедельник заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин.

"Сейчас в активной фазе переговоры с четырьмя - пятью крупными инвесторами по строительству дополнительных съездов и разгонных полос на МКАД", - сказал он, заметив, что вся проектная документация по реконструкции магистрали уже проработана и готова.

По словам заммэра, "в любой момент либо за бюджетные деньги, либо средства инвесторов сможем начать работы на отдельных участках". При этом, в рамках проекта по развитию МКАД планируется построить 200 км новых дорог.

"Первая наша задача - снять напряжение на МКАД, а вторая - это развить территорию вокруг МКАД, чтобы создать как можно больше рабочих мест, новые кварталы жилой и деловой недвижимости", - отметил Хуснуллин в интервью телеканалу "Россия 24". Он подчеркнул, что подобные меры необходимы для удобства жизни и работы горожан. "Сейчас мы разрабатываем проект развития территории вокруг всей МКАД", - сказал чиновник, напомнив, что проект реконструкции МКАД может быть реализован за пять-десять лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама