Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва снова выставила на аукцион ресторан "Золотой колос" на ВДНХ

2 сентября 2015, 18:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, сентября. /ТАСС
Начальная стоимость договора аренды объекта площадью 3,8 тыс. кв. м составляет 35,1 млн рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Один из памятников советской архитектуры ресторан "Золотой колос", расположенный на территории ВДНХ в столице, снова выставлен на торги после дополнительной проработки документации. Об этом сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике Москвы.

По условиям конкурса, ресторан будет передан инвестору по льготной ставке 1 рубль за 1 кв. метр в год. Начальная стоимость договора аренды объекта площадью 3,8 тыс. кв. м составляет 35,1 млн руб.

Согласно договору аренды, инвестор должен осуществить восстановительные работы в течение 5 лет. Как отметил руководитель департамента Геннадий Дегтев, "инвестор, подписывающий договор льготной аренды, должен понимать, что берет на себя обязательства по восстановлению и сохранению памятника культурного наследия, расположенного на территории ВДНХ".

Заявки для участия в электронном аукционе, который состоится 8 октября 2015 года, принимаются до 2 октября. Ранее ресторан уже выставлялся на торги, однако был снят с аукциона из-за недоработанной документации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама