Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Раскрываемость преступлений, совершенных преступными группами в Москве, выросла на 57%

24 сентября 2015, 10:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, сентября. /ТАСС
В московской полиции отметили, что органы внутренних дел города уделяют особое внимание вопросам противодействия ОПГ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Раскрываемость преступлений, совершенных организованными преступными группами в Москве, с начала этого года выросла более чем на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

"Особое внимание органов внутренних дел города уделяется вопросам противодействия организованным преступным группам и сообществам. В текущем году ГУ МВД России по Москве раскрыто на 57% больше преступлений, совершенных в составе ОПГ, в том числе на 279,9% сформированных на этнической основе. Увеличилось на 72,5% количество привлеченных к ответственности участников преступных групп", - говорится в сообщении.

Кроме того, по итогам восьми месяцев отмечается тенденция снижения числа зарегистрированных убийств. "Меньше на 15% совершено фактов причинения тяжкого вреда здоровью, в том числе на 8,2% - со смертельным исходом", - отметили в пресс-службе, добавив, что в этом году увеличилась раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений.

Также "комплексные профилактические меры позволили снизить количество зарегистрированных краж из квартир граждан на 9,3%". "Аналогичная динамика сохраняется по кражам транспортных средств, их число уменьшилось на 8,2%", - рассказали в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама