Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работы по строительству второго участка Южной рокады начнутся в 2016 году

25 марта 2016, 16:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

Проектом предусмотрено строительство эстакады через Варшавское шоссе, водопропускной трубы для реки Чертановки, подземного и пешеходного переходов, устройство заездных карманов и тротуаров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. В 2016 году планируется в полном объеме развернуть работы по строительству второго участка Южной рокады между Балаклавским и Пролетарским проспектами. Об этом в пятницу журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Проектом предусмотрено строительство эстакады через Варшавское шоссе, водопропускной трубы для реки Чертановки, подземного и пешеходного переходов, устройство заездных карманов для наземного пассажирского транспорта и тротуаров", - сказал Хуснуллин. Заммэра добавил, что работы на этом участке планируется завершить в 2017 году.

По его словам, Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы. Скоростная магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу к Каширскому шоссе, а далее до улицы Борисовские Пруды. Магистраль позволит перераспределить транспортные потоки и разгрузить Пролетарский проспект, Каширское и Варшавское шоссе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!