Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Москвы утвердило стратегию национальной политики города

7 июня 2016, 20:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июня. /ТАСС

Она направлена на активизацию и мобилизацию человеческого, интеллектуального и делового партнерства городского сообщества в целях безопасного, гармоничного и поступательного развития столицы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Власти Москвы утвердили стратегию национальной политики города на период до 2025 года. Об этом говорится в постановлении, опубликованном на официальном портале мэра и правительства столицы.

"Правительство Москвы постановляет утвердить стратегию национальной политики города Москвы на период до 2025 года. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заммэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александра Горбенко", - говорится в тексте постановления.

Согласно материалу, стратегия направлена на активизацию и мобилизацию человеческого, интеллектуального и делового партнерства городского сообщества в целях безопасного, гармоничного и поступательного развития столицы.

В документе отражаются вопросы состояния межнациональных отношений в Москве, раскрываются новые факторы и вызовы в данной сфере, формулируются принципы и цели национальной политики.

"В Москве проживают представители 160 народов. Кроме того, в городе Москве единовременно находится до 1,5 млн иностранных граждан", - уточняется в постановлении. Кроме того, в столице зарегистрированы и осуществляют свою деятельность более 100 национальных общественных объединений, в том числе и национально-культурных автономий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама