Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве и области в ближайшие сутки ожидается усиление ветра и мокрый снег

26 февраля, 21:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, февраля. /ТАСС

В МЧС не исключают, что из-за ухудшения погодных условий в столице возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев и повреждение рекламных конструкций

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Главное управление МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение о мокром снеге, сильной гололедице и усилении ветра в столице и области.

"По информации Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие часы с сохранением на ночь и утро 27 февраля в городе Москве ожидается снег, мокрый снег, местами гололедно-изморозевые отложения, сильная гололедица, ветер западной четверти порывами 12-17 м/с", - сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС.

В главке отметили, что из-за непогоды возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение рекламных конструкций, что может привести к затору на дорогах и повреждениям автотранспорта. Во время осадков местами возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, а также увеличение количества ДТП. Спасатели настоятельно рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения.

"Находясь на улице, обходите рекламные щиты и шаткие строения. Паркуйте автомобили в гараже или вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций", - заключили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама