Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра Хуснуллин открыл стенд Москвы на выставке MIPIM во Франции

14 марта, 16:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС
Кризис не оказал серьезного влияния на строительную отрасль столицы, заявил на выставке Марат Хуснуллин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Марат Хуснуллин

Марат Хуснуллин

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин открыл стенд правительства Москвы на международной инвестиционной выставке MIPIM ("МИПИМ") во Франции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса.

Заммэра подчеркнул, что несмотря на экономическую ситуацию в стране, строительная отрасль Москвы продолжает динамично развиваться. "Кризисы уходят и проходят, а недвижимость остается навсегда. По итогам 2016 года мы можем твердо сказать, что нам никакие кризисы не страшны, что у нас есть стабильный спрос, у нас есть государственная программа развития Москвы - в первую очередь, транспортной системы", - сказал Хуснуллин.

Он отметил, что новая программа реновации жилья, анонсированная мэром Москвы Сергеем Собяниным, даст перспективы развития столице на 20 лет вперед.

По его словам, участие Москвы в выставке стало сложившейся традицией. Хуснуллин поблагодарил организаторов и участников выставки, а также советника мэра Москвы, депутата Госдумы Владимира Ресина и пожелал всем продуктивной работы.

"Мы как органы государственной власти будем помогать и стараться сделать условия для инвестиций в Москве максимально удобными, простыми, прозрачными", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама