Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москвичи проголосовали за проекты благоустройства центральных улиц столицы

30 марта 2017, 10:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Предложенные концепции одобрили около 90% респондентов проекта "Активный гражданин"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Проекты благоустройства Москвы в рамках программы "Моя улица" поддержали около 90% участников голосований в проекте "Активный гражданин". Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

"За десять дней в двух частях голосования приняли участие 175,8 тыс. и 174,5 тыс. пользователей проекта соответственно. Каждый из вынесенных на голосование проектов поддержали в среднем по 87% активных граждан. Особенно понравились горожанам варианты благоустройства Пречистенки, Пречистенской набережной и Каретного ряда, которые получили 89,33%, 89,31% и 88,67% голосов в поддержку соответственно", - сказали в пресс-службе.

2,5% участников голосований воспользовались возможностью предложить собственные идеи по проектам. Эти комментарии будут переданы проектировщикам для дальнейшей работы. Не поддержали предложенные проекты 4-5% участников голосований, и столько же предпочли передать решение этого вопроса специалистам.

Программу "Моя улица" запустили в 2014 году, она стала крупнейшим проектом благоустройства в современной истории Москвы. Главная ее задача - создать комфортную городскую среду и сделать столицу местом, удобным для жизни. Решение о проведении программы было принято путем голосования москвичей в системе "Активный гражданин". Адреса и виды работ по "Моей улице" также определяются с помощью электронного референдума, всего по программе в 2015 году новый облик получили более 40 улиц, в 2016 году - 60 улиц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!