Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобилистов Москвы просят пересесть на городской транспорт в связи с плохой погодой

14 ноября 2017, 15:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, ноября. /ТАСС

ЦОДД рекомендует автомобилистам, не сменившим летнюю резину на летнюю, не выезжать на дороги

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предупреждает автомобилистов Москвы о возможном затруднении дорожно-транспортной ситуации в связи со сложными погодными условиями и просит горожан по возможности отказаться от пользования личными автомобилями и осуществлять поездки на городском транспорте.

Ранее в МЧС предупредили о снеге и гололедице в Московском регионе, ожидаются ухудшение видимости, налипание мокрого снега на деревья и провода.

"По данным МЧС, в Москве в течение дня ожидается снег и ограничение видимости. Кроме того, в вечерний час пик возможно образование гололедицы и как следствие увеличение количества мелких ДТП. Московским автомобилистам ЦОДД рекомендует пересесть на общественный транспорт из-за непогоды", - сказали ТАСС в пресс-службе центра.

Там уточнили, что московский метрополитен и наземный общественный транспорт полностью справляются с нагрузкой в условиях непогоды и работают в штатном режиме. Водителям, не сменившим летнюю резину на зимнюю, настоятельно рекомендуется не выезжать на дороги. В подобных погодных условиях возрастает риск увеличения числа ДТП.

"Настоятельно просим тех, кто еще не перешел на зимнюю резину, не выезжать на дороги. По возможности пользоваться для поездок городским транспортом. Водителям также следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, в том числе держать дистанцию и соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров и торможений", - отметили в ЦОДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!