Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лимонов устроил несанкционированный митинг на площади Революции в центре Москвы

10 декабря 2011, 14:54 UTC+3
Полиция никаких мер не принимает и ведет себя предельно корректно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Один из лидеров оппозиции Эдуард Лимонов устроил несанкционированный митинг на площади Революции в центре Москвы. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, за ним наблюдают до 200 человек.

Несмотря на то, что митинг на площади Революции власти не разрешали, полиция никаких мер не принимает и ведет себя предельно корректно.

По-прежнему несколько колонн идут от площади Революции на Болотную площадь, где идет санкционированный митинг оппозиции "За честные выборы". Все они идут по тротуару, большинство людей - молча. Но ряд представителей националистических движений все же выкрикивают оппозиционные и даже националистические лозунги. У некоторых в руках плакаты, кто-то поет песни. Часть толпы скандирует "Революция!" Но сотрудники полиции также никаких мер к участникам шествия не предпринимают, задержания не проводятся.

По маршруту движения колонн барражируют вертолеты.

Между тем, Главное управление МВД РФ по Москве в пятницу вечером на своем сайте разместило сообщение, в котором говорится, что граждане, которые будут прибывать на Театральную площадь и площадь Революции, смогут пройти к Болотной площади через Лубянскую площадь, Старую площадь, Китайгородский проезд, по Москворецкой набережной, а затем через Москворецкий мост. При этом полиция предупреждает, что "подход согласован исключительно по тротуарам группами граждан без лозунгов и транспарантов". "В противном случае это, равно как и создание условий осложнения автомобильного движения по маршруту, будет расценено как нарушение общественного порядка", - отмечается в сообщении ГУ МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама