Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 100 болельщиков задержаны в "Лужниках" во время матча "Спартак" - "Зенит"

2 октября 2011, 19:23 UTC+3
Болельщики задержаны за хулиганство, использование пиротехники и нахождение в состоянии алкогольного опьянения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Около сотни болельщиков задержаны в столичных "Лужниках", где сегодня днем московский "Спартак" принимал "Зенит" из Санкт-Петербурга в матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

"За хулиганство, использование пиротехники и нахождение в состоянии алкогольного опьянения задержано около 100 человек", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД по Москве

Каких-либо серьезных инцидентов не произошло. Безопасность и правопорядок обеспечивали 2,5 тыс военнослужащих Внутренних войск МВД РФ и полицейских, включая 400 сотрудников спецназа.

На матче присутствовали 40 тыс зрителей, в том числе 4,5 тыс болельщиков из Северной столицы. Футбольный поединок завершился вничью /2:2/.

Полиция уделила особое внимание обеспечению правопорядка и безопасности на этом матче в связи с нападением сегодня утром на автобус с болельщиками "Зенита" в Тверской области. Оперативный штаб провел инструктаж с представителями служб безопасности футбольных клубов "Зенит" и "Спартак".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама