Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский, не имеющий водительских прав, насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Москве

19 декабря 2011, 19:12 UTC+3
Машину полицейский приобрел только сегодня. По результатам медицинского освидетельствования, он был трезв
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Полицейский, не имеющий водительских прав, насмерть сбил девушку на юге Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД.

По словам собеседника агентства, ДТП произошло в 14:30 мск. "Сотрудник отдела МВД России по району Братеево в свободное от службы время на личном автомобиле Москвич-2141 на улице Борисовские пруды сбил 16-летнюю девушку, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте", - сообщили в ГУ МВД.

Машину полицейский приобрел только сегодня. "По результатам медицинского освидетельствования, он был трезв. Однако прав на управление транспортным средством не имеет", - сказал представитель московской полиции.

В настоящее время ведется поиск очевидцев события. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"По факту происшествия проводится служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, а также все руководители, подписавшие документы на его переаттестацию", - подчеркнули в ГУ МВД. В их числе командир роты, в которой служил полицейский, замначальника по штабу отдела МВД России по району Братеево, который был председателем аттестационной комиссии этого отдела, все члены указанной аттестационной комиссии, а также и.о. начальника ОМВД по району Братеево.

"Начальнику отдела ГИБДД УВД по Южному округу, начальнику отдела кадров УВД по этому же округу и замначальника по кадрам данного УВД будет объявлено о неполном служебном соответствии", - сообщили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама