Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция изменила формулировку статьи, по которой задержали активистов в центре Москвы

8 апреля 2012, 20:26 UTC+3
В отношении задержанных составляются административные протоколы о неповиновении законным требованиям сотрудников полиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция изменила формулировку статьи, по которой задержали сегодня активистов в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, после просмотра видеоматериалов с мероприятия московская полиция решила оформлять административные протоколы по другой статье. Ранее сообщалось, что протоколы будут составлены по статье 20.1 части 2 /мелкое хулиганство/. "В настоящее время в отношении задержанных составляются административные протоколы по статье 19.3 /неповиновение законным требованиям сотрудников полиции/", - сказал собеседник агентства.

Полицейские задержали в центре Москвы активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и еще двух молодых людей и доставили в отделение для составления административных протоколов. В пресс-службе уточнили, что три человека были задержаны, когда устанавливали палатку на особо охраняемой территории и не реагировали на предупреждения сотрудников полиции. После составления протокола они будут обязаны явиться в суд и отпущены из отдела, добавил собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама