Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похищенная из московской психиатрической больницы женщина сама пришла в полицию

14 февраля 2013, 17:58 UTC+3

Вместе с ней явились ее похититель и адвокат

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Молодая женщина, похищенная из психиатрической больницы в Москве, сама пришла в полицию. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе столичной полиции, "пропавшая пришла в отдел полиции вместе со своим похитителем".

"Похищенная из психиатрической больницы женщина пришла в один из отделов полиции вместе со своим похитителем и адвокатом для дачи показаний", - сказали в пресс-службе.

Похищение было совершено в минувший вторник на востоке Москвы из больницы, распложенной на Потешной улице. Трое мужчин вошли в корпус больницы, откуда насильно вывели находившуюся там на лечении женщину 1980 года рождения. При выходе из корпуса им преградили дорогу сотрудники охраны, злоумышленники несколько раз выстрелили из пистолета вверх и брызнули в охранников из газового баллончика, после чего скрылись с женщиной на автомобиле "Ниссан".

Как рассказала прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мать похищенной, она находилась с дочерью в момент нападения. В одном из похитителей женщина узнала знакомого своей дочери.

По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама