Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывчатки в разрушенной роботом-сапером коробке на юго-востоке Москвы не обнаружено

31 января 2012, 9:25 UTC+3

Подозрительный предмет был найден недалеко от тротуара на пересечении Рязанского проспекта и Окской улицы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Никаких взрывных устройств и других опасных веществ в разрушенной роботом-сапером накануне коробке на юго-востоке Москвы не обнаружено. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Подозрительный предмет был найден накануне вечером недалеко от тротуара на пересечении Рязанского проспекта и Окской улицы. Прибывшие на место эксперты полиции предположили, что в коробке может находиться самодельное взрывное устройство. На это же указала и служебная собака, обученная поиску взрывчатых веществ.

На место происшествия прибыл глава столичного ГУ МВД Владимир Колокольцев. Из-за инцидента движение по Рязанскому проспекту в сторону области было сильно затруднено.

В правоохранительных органах рассказали, что "ежедневно в столице граждане обнаруживают не менее 20 бесхозных предметов – сумок, коробок – о чем сообщают в полицию". Во всех таких случаях на место ЧП выезжают наряды полиции вместе с кинологами.

Не исключено, что в данном случае служебная собака, обученная на поиск взрывчатки, "ошиблась", а возможно, в данной коробке ранее хранилось какое-то взрывчатое вещество.

"В любом случае, оперативные службы действовали по инструкции - оцепили место ЧП, перекрыли проезд транспорта и разрушили подозрительную коробку водометом", - сказал источник.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама