Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высокопоставленный сотрудник МЧС задержан при получении взятки в 1,1 млн рублей

9 февраля 2012, 10:11 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве по подозрению в получении взятки в 1,1 млн рублей задержан высокопоставленный сотрудник столичного управления МЧС.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета /СК/ России Владимир Маркин, "Главным следственным управлением СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении и.о. начальника управления по Северному административному округу Главного управления МЧС по Москве Андрея Аршинова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ - "Получение взятки в особо крупном размере".

"По данным следствия, с декабря 2011 года по февраль 2012 Аршинов в ходе личных встреч с представителем коммерческой организации вымогал у предпринимателя взятку в размере 2 млн рублей за оказание общего покровительства при монтаже и обслуживании организацией систем противопожарной автоматики и дымоудаления на территории округа", - сказал Маркин.

8 февраля при получении от предпринимателя части взятки в размере 1,1 млн рублей Аршинов был задержан в своем служебном кабинете.

Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама