Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Собянин не разделяет мнения о том, что московские газеты намеренно не пишут о других кандидатах в мэры

6 августа 2013, 23:53 UTC+3
Он предположил, что "просто про других кандидатов не о чем писать скорее всего"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

Фото ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Кандидаты на пост мэра Москвы дают мало новостных поводов для московских газет, зато оппозиция преобладает в Интернете. Такое мнение в публикуемом 7 августа интервью газете "Ведомости" выразил врио столичного градоначальника Сергей Собянин.

"Я посмотрел данные "Медиалогии", которые обобщают информацию о публикациях в СМИ, и статистика по отношению ко мне мало отличается от статистики по /выдвиженцу от "РПР- ПАРНАС" Алексею/ Навальному", - отметил Собянин. По его мнению, "для того, чтобы СМИ публиковали статьи и делали сюжеты, нужен какой-то повод, без него что-то рассказывать очень сложно".

В связи с этим врио мэра предположил, что "просто про других кандидатов не о чем писать скорее всего". При этом он указал на то, что "сегодня больше половины москвичей пользуется Интернетом как источником информации". "И там точно доминирует оппозиция", - уверен Собянин.

Отвечая на вопросы "Ведомостей" касательно стратегии Собянина по ведению агитации в сети, врио мэра заверил, что "в Интернете более чем достаточно информации о работе / столичного/ правительства". "Но надеяться, что там будет благоприятная для действующей власти среда, не приходится", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама