Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нургалиев считает, что полиция во время "Марша миллионов" в воскресенье "сработала профессионально"

7 мая 2012, 11:28 UTC+3
Непосредственно с места событий за медпомощью обратились 20 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Глава МВД Рашид Нургалиев считает, что полиция во время "Марша миллионов" в воскресенье "сработала профессионально". При этом в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Нургалиев предположил: "создалось такое впечатление, что эту провокацию заранее готовили".

"Мы /полиция/ выдержали, создали нормальные условия для проведения акции, колонна пошла", - сказал он.

Нургалиев отметил, что, по его оценке, "полиция действовала в рамках закона".

Министр подчеркнул, что во время акции среди сотрудников правоохранительных органов - "30 человек потерпевших, из них восемь находятся в госпиталях".

Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников подтвердил, что 29 сотрудников полиции получили травмы во время митинга. "Один из них находился в тяжелом состоянии, ночь провел в реанимации. К утру его состояние стабилизировалось и можно сказать улучшилось", - рассказал руководитель департамента здравоохранения. "Несколько человек из пострадавших сотрудников полиции поздно вечером с травмами средней тяжести были перевезены в медчасть МВД РФ", - сообщил он.

Тем временем данные о 47 обратившихся в медицинские учреждения после митинга на Болотной площади не соответствуют действительности. Непосредственно с места событий за медпомощью обратились 20 человек.

"Данные о 47 обратившихся в медицинские учреждения после митинга на Болотной не соответствуют действительности. Непосредственно с места событий за медпомощью обратились 20 человек. 11 - были направлены скорой помощью в медучреждения. Из них - пятеро были госпитализированы с легкими травмами", - сообщил Печатников. "Сегодня, - считает он, - по всей вероятности будут выписаны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама