Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нургалиев считает, что полиция во время "Марша миллионов" в воскресенье "сработала профессионально"

7 мая 2012, 11:28 UTC+3

Непосредственно с места событий за медпомощью обратились 20 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Глава МВД Рашид Нургалиев считает, что полиция во время "Марша миллионов" в воскресенье "сработала профессионально". При этом в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Нургалиев предположил: "создалось такое впечатление, что эту провокацию заранее готовили".

"Мы /полиция/ выдержали, создали нормальные условия для проведения акции, колонна пошла", - сказал он.

Нургалиев отметил, что, по его оценке, "полиция действовала в рамках закона".

Министр подчеркнул, что во время акции среди сотрудников правоохранительных органов - "30 человек потерпевших, из них восемь находятся в госпиталях".

Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников подтвердил, что 29 сотрудников полиции получили травмы во время митинга. "Один из них находился в тяжелом состоянии, ночь провел в реанимации. К утру его состояние стабилизировалось и можно сказать улучшилось", - рассказал руководитель департамента здравоохранения. "Несколько человек из пострадавших сотрудников полиции поздно вечером с травмами средней тяжести были перевезены в медчасть МВД РФ", - сообщил он.

Тем временем данные о 47 обратившихся в медицинские учреждения после митинга на Болотной площади не соответствуют действительности. Непосредственно с места событий за медпомощью обратились 20 человек.

"Данные о 47 обратившихся в медицинские учреждения после митинга на Болотной не соответствуют действительности. Непосредственно с места событий за медпомощью обратились 20 человек. 11 - были направлены скорой помощью в медучреждения. Из них - пятеро были госпитализированы с легкими травмами", - сообщил Печатников. "Сегодня, - считает он, - по всей вероятности будут выписаны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама