Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отклонил иск экс-министра связи РФ к бывшему редактору русской версии "Форбс" о защите чести и достоинства

1 апреля 2013, 15:30 UTC+3

Лингвистическая экспертиза указала на отсутствие в статье каких-либо утверждений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Рейман. Фото ИТАР-ТАСС

Леонид Рейман. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы сегодня отклонил иск экс-министра связи РФ Леонида Реймана к бывшему редактору русской версии журнала "Форбс" Тимофею Дзядко о защите чести и достоинства. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в суде.

"Изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что исковые требования Реймана не подлежат удовлетворению", - говориться в постановлении судьи.

Поводом для обращения экс-министра в суд послужила публикация в феврале прошлого года в журнале статьи о расследовании по уголовному делу, возбужденному в отношении Реймана и ряда других лиц в Германии. По мнению истца, содержание данной публикации является оскорбительным и унижает его честь, достоинство и деловую репутацию. В свою очередь представителем Дзядко суду было представлено заключение лингвистической экспертизы, в котором указано, что в статье не содержалось каких-либо утверждений.

Рейман просил суд взыскать в его пользу с Дзядко 100 тыс рублей в качестве компенсации морального вреда, обязать его публично извиниться, а также опубликовать опровержение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама