Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После пожара в московском метро к медикам обратились 66 человек

5 июня 2013, 15:22 UTC+3
Число пострадавших может возрасти
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Число обратившихся к медикам после пожара в московском метро растет, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

"По данным на 16:00 мск, за медицинской помощью обратились 66 человек, 13 из них госпитализированы", - сказали в министерстве.

 У 13 пострадавших диагноз "отравление продуктами горения, в том числе трое находятся в реанимации, их состояние "средней степени тяжести". У троих - гипертонический криз, еще у одной женщины неврологическая реакция на стресс. Среди пострадавших - 15-летняя девочка, ее состояние опасений у врачей не вызывает.  44 пострадавшим помощь оказана амбулаторно. 

В то же время в медицинских кругах столицы сообщили, что число пострадавших может возрасти. "Обращения за медицинской помощью продолжаются", - сказал собеседник агентства.

Как работает московское метро после пожара

В справочной службе метрополитена корр. ИТАР-ТАСС также сообщили, что станции, закрытые после произошедшего утром пожара, вновь открыты для пассажиров. "Движение электропоездов на Сокольнической линии московского метрополитена было остановлено от станции "Комсомольская" до станции "Парк культуры". Причина задержки - возгорание кабеля на путях", - напомнили в департаменте.

Ранее в МЧС РФ корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что на Сокольнической линии московского метро было восстановлено движение поездов после короткого замыкания. "В 13:38 мск завершены аварийно-восстановительные работы, в 13:40 мск между станциями метро "Парк культуры" и "Комсомольская" было пущено движение", - сказал собеседник агентства.

Что произошло в метро

Сегодня в самый "час пик" в тоннеле между станциями метро "Охотный Ряд" и "Библиотека имени Ленина" из-за короткого замыкания высоковольтного кабеля произошло возгорание на площади 10 погонных метров. Людей пришлось эвакуировать и со станций и из поездов, остановившихся в тоннеле. В 10:15 по московскому времени эвакуация пассажиров из тоннеля между станциями метро "Охотный Ряд" и "Библиотека имени Ленина" была завершена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама