Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве разрешено купание в восьми зонах отдыха из 11

24 мая 2012, 20:29 UTC+3
Всего в городе определено 35 мест для отдыха без купания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Роспотребнадзор разрешил купаться в восьми московских зонах отдыха из 11. Как сообщили в столичном управлении ведомства, водные процедуры можно без опаски проводить на пляжах "Мещерское", "Школьное озеро", "Черное озеро", "Озеро Белое", "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3", пляж "Левобережный" и комплекса "Бич Клаб". "Здесь лабораторные исследования воды водоемов, воды питьевых фонтанчиков и песка показали соответствие требованиям санитарных норм и правил", - уточнили в управлении. В зоне отдыха "Тропарево" лучше ограничиться принятием солнечных ванн. Этот пляж принят без разрешения купания.

Не принята в эксплуатацию зона отдыха "Большой городской пруд". В прошлом году из-за строительства регбийного стадиона и перекладки инженерных сетей здесь были снесены стационарный туалет и питьевой фонтанчик, и до настоящего времени вопрос восстановления централизованного водоснабжения и канализации не решен. Поэтому, отметили в управлении, эту зону отдыха не принимают. Также запрещено купание на пляже "Большого Садового пруда".

Кроме того, продолжается приемка зон отдыха без купания. Отдыхать пока лучше в Битце, в Кусково, на Путяевских, Оленьих, Лебедянских, Борисовских, Серебряно- Виноградном прудах, в зонах отдыха "Терлецкая дубрава", "Строгинская пойма", "Кировская пойма". "Они все приняты в эксплуатацию", - отметили в управлении.

Всего в городе определено 35 мест для отдыха без купания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама