Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник полиции подмосковного Раменского ранен взрывом гранаты при задержании пьяного хулигана

9 сентября 2012, 12:24 UTC+3
Раненый офицер прооперирован, его жизни ничего не угрожает
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковном поселке пьяный в ночь на воскресенье взорвал гранату, ранив начальника управления МВД РФ по городу Раменское, который вел с ним переговоры о сдаче.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России, "раненый офицер прооперирован, его жизни ничего не угрожает, среди гражданских лиц никто не пострадал".

Инцидент произошел около двух часов ночи в поселке Родники Раменского района Московской области. От местных жителей в полицию поступило сообщение о том, что их земляк в состоянии алкогольного опьянения бегает по поселку с гранатой и угрожает всех взорвать.

"Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции оцепили опасный участок поселка, после чего вступили в переговоры с пьяным гражданином. В ходе переговоров дебошир бросил гранату в сторону сотрудников полиции. В результате взрыва ранен начальник полиции МУ МВД "Раменское", - сказали в пресс-центре.

Там уточнили, что полковник полиции получил осколочные ранения плеча и ноги, он доставлен в больницу, где был прооперирован.

В Следственном комитете РФ по Московской области ИТАР-ТАСС сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконное хранение взрывных устройств".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама