Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: найденный мертвым в Серебряном Бору мужчина не был внуком диктора Юрия Левитана

19 апреля 2013, 14:05 UTC+3
Путаница возникла из-за совпадения имени и фамилии погибшего с фамилией внука Левитана, пропавшего в феврале
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Найденный мертвым в Серебряном Бору в Москве мужчина не является внуком легендарного диктора Юрия Левитана. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов.

"Следствие не подтверждает распространенную в ряде СМИ информацию о том, что погибший является внуком Юрия Левитана", - отметил представитель ГСУ.

Накануне днем на пляже Серебряного бора в снегу было обнаружено тело мужчины в возрасте около 40 лет без внешних признаков насильственной смерти.

"При погибшем обнаружены документы на имя Бориса Сударикова, как установлено следствием - ранее судимого за изнасилование и причинение телесных повреждений", - сообщил представитель ГСУ.

"По предварительным данным, смерть мужчины могла наступить около двух месяцев назад и, вероятней всего, наступила от переохлаждения. В настоящий момент проводится судебно-медицинская экспертиза", - добавил Сергей Стукалов.

Путаница возникла из-за совпадения имени и фамилии погибшего с фамилией внука Левитана, пропавшего в Москве в феврале этого года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама