Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Синие ведёрки" против синих мигалок

13 апреля 2012, 15:04 UTC+3
Свежий инцидент. Осторожно! Нецензурная брань рассерженного «офицера» спецслужб
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:54'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:54'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (848.48 KB) Аудио дорожка

 

В блоге «Синих ведерок» появился очередной компромат на синие мигалки.

21-летний Кирилл описал случай, произошедший с ним во вторник на МКАД. Молодой человек ехал на своей "девятке" в крайнем левом ряду, когда его догнал черный BMW с мигалкой и госномером А 694 МР 97. Звуковой сигнал, а затем и призывы из громкоговорителя пропустить важный автомобиль не смутили молодого человека. Кирилл продолжил движение по своей полосе, а потом и вовсе остановился, включив аварийку. Дальше все происходило по уже традиционной для подобных ситуаций схеме. Иномарка обогнала строптивую девятку, подрезала и остановилась. Выскочивший из-за руля мужчина, используя исключительно ненормативную лексику, указал водителю на нарушение им правил дорожного движения. А затем перешёл к личным оскорблениям.

Единственными литературными словами в потоке отборной брани было замечание, что спецавтомобиль спешил на операцию по поимке преступников. Любопытно,  каких именно преступников ловят водители шикарных  иномарок с закрепленными намертво на крыше и включенными мигалками. Зачем они тратят время на остановки, нравоучения и оскорбления вместо того, чтобы просто сообщить дорожной полиции о нарушителях. И, наконец, почему офицер, стоящий на страже интересов граждан, позволяет себе этих самых граждан унижать.

Происшествие записал видеофиксатор,  и теперь автомобилист, уверенный, что инцидент - не что иное, как обычное хамство, готовит письмо в правоохранительные органы. Кирилл надеется, что водитель будет установлен и наказан за некорректное поведение на дороге.

Напомним, что похожий скандал год назад произошел с шофером Сергея Шойгу. Водитель пригрозил не пропустившему его мужчине выстрелить в голову, если тот не посторонится. После того, как ролик был выложен в сеть, Шойгу уволил шофера за некорректное поведение, несмотря на то, что уголовного дела против водителя открыто не было в связи с отсутствием состава преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама