Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Синие ведёрки" против синих мигалок

13 апреля 2012, 15:04 UTC+3

Свежий инцидент. Осторожно! Нецензурная брань рассерженного «офицера» спецслужб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:54'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:54'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (848.48 KB) Аудио дорожка

 

В блоге «Синих ведерок» появился очередной компромат на синие мигалки.

21-летний Кирилл описал случай, произошедший с ним во вторник на МКАД. Молодой человек ехал на своей "девятке" в крайнем левом ряду, когда его догнал черный BMW с мигалкой и госномером А 694 МР 97. Звуковой сигнал, а затем и призывы из громкоговорителя пропустить важный автомобиль не смутили молодого человека. Кирилл продолжил движение по своей полосе, а потом и вовсе остановился, включив аварийку. Дальше все происходило по уже традиционной для подобных ситуаций схеме. Иномарка обогнала строптивую девятку, подрезала и остановилась. Выскочивший из-за руля мужчина, используя исключительно ненормативную лексику, указал водителю на нарушение им правил дорожного движения. А затем перешёл к личным оскорблениям.

Единственными литературными словами в потоке отборной брани было замечание, что спецавтомобиль спешил на операцию по поимке преступников. Любопытно,  каких именно преступников ловят водители шикарных  иномарок с закрепленными намертво на крыше и включенными мигалками. Зачем они тратят время на остановки, нравоучения и оскорбления вместо того, чтобы просто сообщить дорожной полиции о нарушителях. И, наконец, почему офицер, стоящий на страже интересов граждан, позволяет себе этих самых граждан унижать.

Происшествие записал видеофиксатор,  и теперь автомобилист, уверенный, что инцидент - не что иное, как обычное хамство, готовит письмо в правоохранительные органы. Кирилл надеется, что водитель будет установлен и наказан за некорректное поведение на дороге.

Напомним, что похожий скандал год назад произошел с шофером Сергея Шойгу. Водитель пригрозил не пропустившему его мужчине выстрелить в голову, если тот не посторонится. После того, как ролик был выложен в сеть, Шойгу уволил шофера за некорректное поведение, несмотря на то, что уголовного дела против водителя открыто не было в связи с отсутствием состава преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама