Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Допрос Сергея Удальцова перенесен на 11 октября

10 октября 2012, 16:11 UTC+3
Координатор Левого фронта вызывался на допрос в СКР на 10 октября и должен был дать объяснение по фактам, изложенным в "Анатомии протеста-2"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Допрос координатора Левого фронта Сергея Удальцова перенесен на 09:30 мск 11 октября. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила адвокат оппозиционера Виолетта Волкова. Допрос перенесен в связи с тем, что сегодня она была занята в судебном процессе по делу панк- группы "Pussy Riot".

Удальцов вызывался на допрос в СКР на 10 октября, на 15:00 мск, и должен был дать объяснение по фактам,   изложенным в фильме "Анатомия протеста-2" показанном на канале НТВ.

Вторая часть нашумевшего фильма "Анатомия протеста" вышла на телеканале НТВ 5 октября. По версии создателей фильма, Удальцов якобы договаривался с представителями иностранных государств о финансировании оппозиционной деятельности и обсуждал с ними планы захвата власти в отдельных регионах России.

Сам Удальцов категорически отвергает обвинения и утверждает, что запись его переговоров была скомпилирована, а человека, с которым он якобы общается, он не знает.

Следственный комитет начал доследственную проверку по фактам, изложенным в фильме. Свою проверку проводит и Генпрокуратура.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама