Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Москвы направила предостережения лидерам оппозиции в связи с "Маршем свободы" 15 декабря

13 декабря 2012, 20:13 UTC+3
Правительство Москвы проведение данного мероприятия не согласовало, так как не удалось достичь договоренности с его организаторами
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Москвы направила предостережения лидерам оппозиции в связи с готовящимся "Маршем свободы" 15 декабря.

"По имеющимся в прокуратуре города сведениям, активисты оппозиционных движений планируют провести в центральной части столицы демонстрацию под условным названием "Марш свободы". Правительство Москвы проведение данного мероприятия не согласовало, так как не удалось достичь договоренности с его организаторами относительно маршрута следования, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры.

При этом в Интернете распространяются призывы игнорировать решение властей и принять участи в несанкционированной демонстрации.

Прокуратура Москвы предупредила организаторов и лиц, призывающих к участию в подобных акциях, о недопустимости нарушения закона и об ответственности за последствия противоправного поведения. Сегодня в целях недопущения возможных нарушений прокуратура Москвы направила предостережения Михаилу Гельфанду, Геннадию Гудкову, Владлену Кралену, Евгении Третьяковой, Петру Царькову, а также Сергею Удальцову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама