Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва встала в дорожных пробках из-за дождя

6 сентября 2013, 19:18 UTC+3
"Яндекс. Пробки" оценивает транспортную ситуацию в девять баллов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Несмотря на окончание дачного сезона, транспортная ситуация на дорогах Москвы серьезно осложнена. Аналитический центр "Яндекс. Пробки" оценивает ее в девять баллов сложности из десяти возможных.

По данным портала, серьезные затруднения наблюдаются в границах Бульварного кольца. В частности, осложнено движение по Тверской улице, серьезно забита Большая Дмитровка и Сретенка. Сервер также сообщает о немалом количестве дорожно-транспортных происшествиях.

Согласно информации Департамента транспорта Москвы, по состоянию на 17:00 мск серьезные заторы образовались и на Садовом кольце. Медленнее всего машины движутся по внутренней стороне его восточного участка. Скорость там не превышает 10 км/час. Помимо этого, на юге, севере и западе Садового кольца скорость автотранспорта не превышает 25 км/ час.

Имеются затруднения и на МКАД. Практически стоят северный и южный участки. Что касается магистралей, то основной затор зафиксирован на Ленинградском шоссе - средняя скорость машин там составляет 15 км/час. Пробки также образовались на Ярославском, Можайском шоссе и шоссе Энтузиастов.

В городе сохраняются крайне неблагоприятные погодные условия. Согласно данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в пределах МКАД до 22:00 будет идти дождь, местами сильный. Метеорологи также предупреждают о сильном ветре с порывами 15 м/сек и выше. Ранее сегодня пресс-секретарь и.о. заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик сообщил ИТАР-ТАСС, что за эту неполную неделю в Москве выпало 70 мм осадков, что превышает месячную сентябрьскую норму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама