Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве обезврежена банда "черных банкиров"

12 сентября 2013, 10:39 UTC+3
Двое участников преступной группы задержаны, суд санкционировал их арест
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве пресечена деятельность организованной преступной группы, участники которой занимались незаконной банковской деятельностью. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Установлено, что члены группировки, не имея разрешения Центробанка, осуществляли банковские операции по открытию и ведению счетов юридических лиц, а также кассовому обслуживанию, переводу и обналичиванию денежных средств за вознаграждение.

"В ходе проведения ряда обысков в банках и по месту жительства подозреваемых, на территории Москвы и Московской области, сотрудники полиции при силовой поддержке спецназа ФСБ обнаружили и изъяли финансовую и учредительную документацию на фирмы-"однодневки", печати, ключи доступа к системам "клиент-банк", огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также электронную переписку членов преступной группы", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что в результате проведенных мероприятий задержаны двое граждан. Тверской суд Москвы санкционировал их арест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама