Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Белорусском вокзале Москвы открылся пункт социальной помощи детям

17 сентября 2013, 18:14 UTC+3
Целевыми группами являются семьи с детьми и несовершеннолетние дети
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. На Белорусском вокзале Москвы открылся пункт помощи "Расправь крылья". Он создан для оказания социальной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и находящимся на территории вокзалов и железнодорожной инфраструктуре.

В церемонии открытия Пункта принял участие начальник дирекции вокзалов компании РЖД Сергей Абрамов и президент Благотворительного Фонда социальной помощи детям "Расправь крылья" Анна Аббасова. Пункт создан Фондом социальной помощи совместно с дирекцией вокзалов в рамках проекта "Дорога домой". "Помимо Белорусского вокзала, зона ответственности нового пункта будет распространяться на Киевский, Павелецкий и Савеловский вокзалы Москвы", - сказал корр.ИТАР-ТАСС представитель дирекции.

Первый аналогичный Пункт в Москве начал работу 15 октября прошлого года на Казанском вокзале с охватом также Ленинградского и Ярославского вокзалов. За год помощь получили более 400 детей. Целевыми группами оказания всесторонней соцпомощи пунктов "Расправь крылья" стали, прежде всего, семьи с детьми и несовершеннолетние дети.

Дирекция и Фонд также ведут работу по анализу ситуации на железнодорожных вокзалах в Санкт-Петербурге и в Ростове- на-Дону. Кроме того, в Санкт-Петербурге в пилотном режиме уже работает пункт социальной помощи "Расправь крылья", специалисты которого оказывают срочную соцпомощь нуждающимся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама