Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Белорусском вокзале Москвы открылся пункт социальной помощи детям

17 сентября 2013, 18:14 UTC+3

Целевыми группами являются семьи с детьми и несовершеннолетние дети

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. На Белорусском вокзале Москвы открылся пункт помощи "Расправь крылья". Он создан для оказания социальной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и находящимся на территории вокзалов и железнодорожной инфраструктуре.

В церемонии открытия Пункта принял участие начальник дирекции вокзалов компании РЖД Сергей Абрамов и президент Благотворительного Фонда социальной помощи детям "Расправь крылья" Анна Аббасова. Пункт создан Фондом социальной помощи совместно с дирекцией вокзалов в рамках проекта "Дорога домой". "Помимо Белорусского вокзала, зона ответственности нового пункта будет распространяться на Киевский, Павелецкий и Савеловский вокзалы Москвы", - сказал корр.ИТАР-ТАСС представитель дирекции.

Первый аналогичный Пункт в Москве начал работу 15 октября прошлого года на Казанском вокзале с охватом также Ленинградского и Ярославского вокзалов. За год помощь получили более 400 детей. Целевыми группами оказания всесторонней соцпомощи пунктов "Расправь крылья" стали, прежде всего, семьи с детьми и несовершеннолетние дети.

Дирекция и Фонд также ведут работу по анализу ситуации на железнодорожных вокзалах в Санкт-Петербурге и в Ростове- на-Дону. Кроме того, в Санкт-Петербурге в пилотном режиме уже работает пункт социальной помощи "Расправь крылья", специалисты которого оказывают срочную соцпомощь нуждающимся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама