Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье налоговые льготы для некоммерческих организаций заменят на бюджетные субсидии

19 сентября 2013, 15:13 UTC+3

В 2014 году в сферах соцзащиты, культуры, физкультуры и спорта они составят 56,1 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Депутаты Московской областной думы на сегодняшнем заседании одобрили и приняли в целом законопроект "О льготном налогообложении в Московской области", который отменяет налоговые льготы для некоммерческих организаций и предприятий, а также компаний поддерживающих их. Льготы заменят на бюджетные субсидии.

За принятие документа проголосовало 37 депутатов из 47 присутствовавших.

Поясняя парламентариям суть документа и.о. министра финансов Московской области Татьяна Крикунова отметила, что на данный момент механизм предоставления налоговых льгот тем, кто поддерживает некоммерческие организации не прозрачен и зачастую реализуется на территории отдельных муниципалитетов, а не в области в целом.

"В настоящее время определены приоритетные сферы деятельности общественных организаций в целях прямого субсидирования из бюджета Московской области, они охватывают 21 организацию. В связи с этим, региональные налоговые льготы для некоммерческих организаций и для организаций, оказывающих им поддержку, предлагается отменить с 1 января 2014 года", - сказала Крикунова.

По ее словам, в 2014 году бюджетные субсидии на поддержку общественных и некоммерческих организаций в сферах социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта составят 56,1 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама